schwierigkeitsgrad-klein-05Einfach

kochzeit-klein-06ca. 30 Minuten

anzahl-klein-07für 4 Personen

Tacos sind auch ohne Fleisch mega. Hier ist der Beweis!

Zutaten

Für die Salsa:

  • 2 Tomaten würfelig geschnitten
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 rote Zwiebel würfelig geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 kleine Dose schwarze Bohnen
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Saft von einer Zitrone
  • 1 Chilischote fein geschnitten
  • 1 TL Chilipulver

Für die Avocadocreme:

  • 200g Avocado + etwas mehr zum Garnieren
  • 200g griechisches Joghurt
  • 1 EL Limettensaft (Zitrone tut es natürlich auch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund frischer Koriander

Zubereitung

Für die Salsa alle Zutaten miteinander vermischen und für ca. 25 Minuten am Herd köcheln lassen bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist.

In der Zwischenzeit die Zutaten für die Avocadocreme in einer Küchenmaschine mit Messer miteinander vermengen.

Die Tacos mit Salatblättern, Salsa, Avocadocreme und Avocados füllen und zum Schluss den Cheddar darüber streuen – FERTIG!

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