Einfach
ca. 30 Minuten
für 4 Personen
Tacos sind auch ohne Fleisch mega. Hier ist der Beweis!
Zutaten
Für die Salsa:
- 2 Tomaten würfelig geschnitten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 rote Zwiebel würfelig geschnitten
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 kleine Dose schwarze Bohnen
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
- 2 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel
- Saft von einer Zitrone
- 1 Chilischote fein geschnitten
- 1 TL Chilipulver
Für die Avocadocreme:
- 200g Avocado + etwas mehr zum Garnieren
- 200g griechisches Joghurt
- 1 EL Limettensaft (Zitrone tut es natürlich auch)
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund frischer Koriander
Zubereitung
Für die Salsa alle Zutaten miteinander vermischen und für ca. 25 Minuten am Herd köcheln lassen bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Avocadocreme in einer Küchenmaschine mit Messer miteinander vermengen.
Die Tacos mit Salatblättern, Salsa, Avocadocreme und Avocados füllen und zum Schluss den Cheddar darüber streuen – FERTIG!