schwierigkeitsgrad-klein-05Einfach

kochzeit-klein-06ca. 15 Minuten

anzahl-klein-07für 500g

Frisches, knuspriges Bauernbrot mit würzigem Liptauer? Ein Traum, finden wir auch!

Zutaten

  • 500g Bröseltopfen
  • 120g Butter
  • 80g Zwiebel
  • 4 Essiggkurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 rote Paprika
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Kümmel grob zerstoßen
  • 1 Prise Pfeffer
  • Frischer Schnittlauch

Zubereitung

Für unseren Liptauer Zwiebel, Essiggurken, Knoblauch und Paprika fein hacken.

Den Bröseltopfen, Butter, Gemüse und Gewürze mit den Händen gut vermengen und mit Schnittlauch bestreuet servieren.

Wir haben uns dazu dieses Brot gebacken: Walnussbrot

Print Friendly, PDF & Email