Einfach
ca. 15 Minuten
für 500g
Frisches, knuspriges Bauernbrot mit würzigem Liptauer? Ein Traum, finden wir auch!
Zutaten
- 500g Bröseltopfen
- 120g Butter
- 80g Zwiebel
- 4 Essiggkurken
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 rote Paprika
- 2 TL Senf
- 2 EL Paprikapulver
- 2 TL Salz
- 2 TL Kümmel grob zerstoßen
- 1 Prise Pfeffer
- Frischer Schnittlauch
Zubereitung
Für unseren Liptauer Zwiebel, Essiggurken, Knoblauch und Paprika fein hacken.
Den Bröseltopfen, Butter, Gemüse und Gewürze mit den Händen gut vermengen und mit Schnittlauch bestreuet servieren.
Wir haben uns dazu dieses Brot gebacken: Walnussbrot