Mittel
ca. 1 Stunde
für 2 Portionen
Buntes Kokoscurry mit Shrimps passt einfach immer!
Zutaten
- 1 halber Brokkoli
- 1 große Zucchini
- 2 große Karotten
- 200g Shrimps
- 1 Reishunger Currypaste
- 400ml Kokosmilch
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Chilischote
- 1 Scheibe Ingwer
- 2 EL Kokosöl
- 100g Reishunger schwarzer Reis
- Salz & Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch, die Chili und den Ingwer fein hacken und in die Pfanne geben. Leicht anrösten und die Currypaste dazugeben. Auch diese leicht mitrösten.
Das ganze dann mit der Kokosmilch aufgießen. Die Zucchini, den Brokkoli und die Karotten würfeln bzw. in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens eine halbe Stunde leicht köcheln lassen.
Mit frischer Petersilie anrichten und am Besten mit Reis servieren.