schwierigkeitsgrad-klein-05Einfach

kochzeit-klein-06ca. 15 Minuten

anzahl-klein-07für 3 Tafeln

vegan-icon-klein-05Vegan

An alle Schokotiger: Kümmert euch in Zukunft doch einfach selbst um euren Schokolade Nachschub! Wir zeigen euch wie.

Zutaten

  • 100g Kakaobutter
  • 50g Kakaopulver
  • 5EL Agavendicksaft
  • 1EL Vanillezucker
  • 1 Hand voll Haselnüsse

Zubereitung

Die Kakaobutter über einem Wasserbad schmelzen. Das Kakaopulver, den Vanillezucker und den Agavendicksaft dazugeben und schön cremig rühren bis es nicht mehr klumpt.

Die Masse in Formen füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen – fertig!

Pro-Tipp: Mann kann die Schokolade mit allen möglichen Leckereien füllen. Wir haben Haselnüsse genommen.

Print Friendly, PDF & Email