schwierigkeitsgrad-klein-05Einfach

kochzeit-klein-06ca. 10 Minuten

anzahl-klein-07für 4 Naschkatzen

Unsere liebste Kombination: salzig und süß! Beim Stöbern im Supermarkt sind uns der neue Brunch „Honig“ und die Karamellpopcorn von Werthers in den Wagen gesprungen. Sozusagen Liebe auf den ersten Blick!

Zutaten

Zutaten:

  • 400g griechisches Joghurt 10% Fett

  • 185g Brunch Honig

  • 30g Staubzucker

  • 70g Salzbrezel

  • 125g frische Himbeeren

  • 50g Werthers Karamellpopcorn & Brezel

Zubereitung

Die Salzbrezel mit den Händen zerbröseln. Joghurt, Brunch, Honig und Staubzucker glatt rühren.

Nun müsst ihr die Zutaten nur noch in Gläser schichten. Ihr beginnt mit den zerbröselten Salzbrezeln, legt ein paar Himbeeren und Karamellpopcorn darauf und toppt das ganze mit Joghurt. Dann wieder Brezel, Himbeeren, Popcorn, Joghurt..

Das ganze macht ihr so lange, bis das Glas voll ist.

Pro-Tipp: Verwendet Schraubgläser, dann könnt ihr die Joghurtcreme auch zum Picknick oder ins Büro mitnehmen.

Print Friendly, PDF & Email