Einfach
ca. 45 Minuten
für 2 Portionen
Vegan
Perfekt für die nächste Grillerei, als Mittagessen fürs Büro oder natürlich auch als flottes Abendessen.
Zutaten
Salat:
- 200g Bulgur, nach Packungsanleitung zubereitet
- 1/2 Bund Spargel
- 1 Paprika
- 1/2 Gurke
- 1 Dose weiße Bohnen
- 1/2 Zwiebel rot
- 1/2 Bund Petersilie
Dressing
- Saft einer Zitrone
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Zucker
- 1/2 Bund Minze fein gehackt
Zubereitung
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und kurz stehen lassen.
Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und kurz gar kochen. Restliches Gemüse würfelig schneiden. Petersilie hacken und untermischen. Salat mit Dressing vermischen und fertig ist das orientalische Gericht.
Pro-Tipp: Noch besser wird der Salat, wenn ihr ihn ein paar Stunden ziehen lässt.