Einfach
ca. 15 Minuten
für 2 Portionen
Vegan
Lust auf ein schnelles, gesundes, leckeres und gut aussehendes Frühstück? Hier ist unser sommerlicher Obstsalat mit Kokosmilchjoghurt.
Zutaten
- 200g Kokosmilchjoghurt
- 1 Tasse Heidelbeeren
- 2 Kiwis
- 100g Erdbeeren
- 1/4 Honigmelone
- 1/4 Ananas
- 1 Hand voll Mandelsplitter
Zubereitung
Zuerst das Obst in mundgerechte Stücke schneiden. Ein großes Glas nehmen und die Früchte Schicht für Schicht in das Glas geben. Entweder nach jeder oder nach jeder zweiten Fruchtschicht 2 Löffel Joghurt draufgeben. Auf die Joghurtschicht ein paar Mandelsplitter. Das ganze macht ihr so lange bis das Glas voll ist – und fertig ist das Regenbogen-Frühstück!